我校体育学院党总支副书记李艳获评大连市“最美高校辅导员”称号


稿件来源:本站原创 | 作者:本站编辑 | 编辑:本站编辑 | 发布日期:2016-12-29 16:09:39

 
为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,中共大连市委宣传部、市委高校工委联合开展了“最美高校辅导员”推选宣传活动。经高校推荐、网络投票、评委会评审,我校体育学院党总支副书记李艳老师获评“最美高校辅导员”称号。
9月7日下午,“最美高校辅导员”发布厅活动在大连市广电中心举行。此次评选共评选出最美高校辅导员6人、最美高校辅导员入围奖5人、最美高校辅导员提名奖7人。“事关学生,无处不在;扶危济困,义薄云天”的颁奖词,对李艳老师20年学生工作做了高度评价。
学校党委一直十分重视辅导员队伍建设,辅导员队伍整体思想政治素质过硬、道德品质高尚、业务能力精深、工作作风扎实。此次李艳老师获评“最美高校辅导员”是对过去我校辅导员工作的充分肯定,也激励我校辅导员在今后工作中忠诚敬业、拼搏奉献、务实创新,为学生成长成才提供优质服务,为学校建设和发展再立新功。
 
 

技术支持:辽宁师范大学